ПОСТУПИ ПРАВИЛЬНО - ПОСТУПИ К НАМ!

 

Повар

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

Варка картофеля и других овощей, каш,  бобовых,  макаронных  изделий, яиц, изделий из творога, мяса, рыбы, птицы.

Жарка  картофеля, овощей,  изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков, сырников.

Запекание овощных и крупяных изделий и изделий из творога.

Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление блюд из полуфабрикатов, консервов, концентратов.

Приготовление бутербродов, салатов и холодных закусок, требующих простой кулинарной обработки. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.

Приготовление мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

Повар детского питания :
Приготовление блюд для детей различного возраста в детских консультациях, яслях, детских садах, яслях-садах,школах и других предприятиях общественного питания: молочных смесей типа "В", восстановленных адаптированных молочных смесей; вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных,тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых,фруктово-овощных и мясоовощных салатов, винегретов.

Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.

Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле,тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов;запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых иовощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.

Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков идругих изделий.

Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.

 

adubrsmdetskieduminedupravoprezident

Регистрационное свидетельство информационного ресурса № 3141102231

^Наверх